最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>联系我们

叉车配件Products

上合机械联系方式
作者:叉车之王 发布日期:2019-03-13 核心:合肥,上合机械,联系方式

  欢迎您关注和了解合肥上合机械有限公司。

  合肥上合机械有限公司,是一家专门服务于物流搬运设备市场的公司,面向市场提供叉车综合服务以及发动机服务。

上合机械电话

(客服时刻在线服务)

  其中,叉车服务范围包括:叉车配件,叉车租赁,叉车维修,二手叉车出售等服务。

  发动机服务范围包括:帕金斯发动机(Perkins)综合服务,帮助客户提供各种发动机方案。

  如果您需要更多的资讯和了解,请与我们的客服或者技术部门联系。

上合机械联系方式

  ①联系人:熊经理

  ①电话:182-6976-7696

  ①qq :1664101121

  ①微信:13764432623



  ②联系人:司经理

  ②电话:137-6443-2623

  ②qq :1664101121

  ②微信:13764432623

  24小时合肥上合机械快修热线:【182-6976-7696 】 

上合机械客服

(为客服量身订做物流管理设备方案)

  合肥上合机械公司,在叉车领域,拥有超过10年工作经验团队,所服务叉车品牌包括林德叉车,TCM叉车,海斯特叉车,合力叉车等等国内外一流叉车品牌。

  在物流搬运设备领域,上合机械在安徽至合肥地区收获良好的口碑,一流的服务(售前、售后服务),合理并且优惠的费用,原厂直供的叉车配件和发动机原件,是上合机械立足于市场的保障。

  如果您需要更多的了解和咨询,我们将竭诚为您服务。

  祝你和家人身体健康。

上一篇: 返回列表 下一篇: 上合机械叉车服务客服

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX