最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>公司简介

叉车配件Products

安徽合力叉车品牌推广合作商-上合机械
作者:上合机械 发布日期:2019-08-23 核心:安徽合力叉车

  安徽合力叉车,是我国目前规模最大、产业链条最完整的工业车辆研发、制造公司。在全国叉车设备制造基地中,安徽合力叉车对外出口的叉车设备,占全国出口商之首。

安徽合力叉车

(安徽合力叉车官网海报宣传)

安徽合力叉车

  在中国地区,安徽合力叉车总公司——“安徽合力”,凭借超强的综合实力和经济效益,成为我国目前叉车行业唯一的上市公司。

  作为安徽省十八家重点企业集团之一,安徽叉车集团以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,不断加大研发投入,令安徽合力叉车的核心技术始终引领机械设备市场。

  合肥上合机械有限公司,作为合肥地区的叉车综合服务性公司,上合机械一向致力于为客户系统性的解决物料搬运难题,提供优秀的解决方案。

安徽合力叉车1

(埃及工会代表团在公司领到陪同下参观安徽合力展厅)

  在叉车品牌上,上合机械拥有以安徽合力叉车品牌为主打,辅以德国林德叉车等等国外知名品牌,为客户提供叉车配件、叉车维修、叉车租赁、二手叉车销售等综合服务。

  此外,上合机械拥有Perkins发动机(珀金斯发动机)安徽省总代理服务资质,能够系统的为客户解决物流、搬运、仓储等动力解决方案。

  作为安徽合力叉车的品牌推广合作商,合肥上合机械公司一向以“客户为本”、“服务至上”的理念,为叉车市场提供综合性系统服务。

安徽合力叉车2

(公司集团党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题的教育宣讲活动)

  未来,上合机械会加大先进机械技术学习成本投入,组件更多的经验丰富的技术团队,为客户的任何技术故障、难题提供完美的解决方法。

安徽合力叉车资讯

  安徽合力叉车主营业务包括:工业车辆、装载机等产品的研发、生产和销售以及配件服务、叉车租赁等工业车辆综合市场业务。

  此外,作为一家国有公司,安徽省人民政府国有资产监督管理委员会持有安徽合力股份有限公司股份比例达到37.97%。

安徽合力叉车3

(安徽省委讲师团专家、安徽大学党委常委 - 程雁雷正在作宣讲教育报告)

  安徽合力叉车总公司的参股控股公司共31 家,包括:采埃孚合力传动技术(合肥)有限公司、联营企业、合力工业车辆(上海)有限公司、安徽合力工业车辆再制造有限公司、安徽合力工业车辆进出口有限公司等。

  安徽合力公司办公地址在:安徽省合肥市蜀山区方兴大道668号。

 

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX