最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>公司简介

叉车配件Products

安徽林德叉车服务企业
作者:上合叉车 发布日期:2018-11-12 核心:安徽,林德,叉车,公司

  林德叉车在安徽的普及率近些年越来越高。

  随着安徽的叉车需求越来越多,林德叉车的需求压力逐渐增大。因此市场对于林德叉车的相关服务(林德叉车配件,叉车维修等等)要求越来越高。

  合肥上合机械有限公司针对这一现象,扩编了林德叉车专业技术团队,专门为了针对林德叉车在安徽市场的需求。

安徽叉车企业

(安徽叉车企业——合肥上合机械有限公司,专业为叉车领域服务)

  上合机械在林德叉车的相关经验可以追溯到2005年,这在安徽乃至国内地区都十分具有优势。

  众所周知,林德叉车是较早引进世界领先的叉车技术(如林德静压传动技术)的,而中国市场在半机械化及低质量通用型叉车的需求逐渐开始向高质量新概念叉车以及专用型叉车转变。

安徽林德叉车

(作业中的叉车)

  而市场对于林德叉车的相关需求也变得更加专业化,安徽乃至合肥地区,这个新兴市场更是如此。

  因此,上合机械的这一决定,是真正符合市场需求的正确之举,领先于市场,才能更好的决定市场。

  未来,上合机械会增大合肥市场林德叉车技术团队和服务领域,致力于让更多的叉车需求客户市场能够得到更好的服务。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX