最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>Perkins产品

叉车配件Products

流浪地球与帕金斯发动机
作者:上合机械 发布日期:2019-02-18 核心:帕金斯发动机,流浪地球,吴京,科幻电影

  近期,流浪地球这部科幻大片引起国内外影迷的热烈关注。

  《流浪地球》的空前成功令国人振奋,完全不输好莱坞电影的科幻特效,让科幻大片从此不再是好莱坞的独有专利。中国人从此有属于自己真正意义上的科幻电影了。

  而在流浪地球中,超级豪华的运载车,也是影片的一大亮点。

流浪地球

(流浪地球的剧照,十分逼真的星空特效)

  今天,我们和大家聊一聊流浪地球的影片细节,以及帕金斯发动机与流浪地球的联系。

流浪地球与运载车

  如上图这部流浪地球中多次出现的超级运载车,他的高可以达到8米,宽则达到了10米,而它的长度则更为惊人,可以达到50米。

  综上硬属性,这部运载车的承载量可以达到3000吨,这算起来,可以轻易承载3万个成年人的重量。

  那么有人问了,这么大的运输车,承载这么重的货物。那么它的运动性能怎么样。

流浪地球运载车

(电影中的超级运载车实物造型,很震撼)

  在电影中我们看到了,它的最高时速达到300公里,简直就是超级跑车一样的存在。并在在告诉运行中,它可以做到瞬间360度转向,简直就是一个科学奇迹。

流浪地球与帕金斯发动机

  其实,一部车的综合性能以及运动性能,主要责任在于发动机。

  汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力等。

  谈到发动机,就不得不提帕金斯发动机。

  帕金斯发动机,是德国著名发动机品牌,其发动机技术领先于全球,是目前最顶级的发动机制造商之一。

帕金斯发动机

(帕金斯发动机装载的车辆,合肥上合机械团队正在帮助客户解决发动机要求)

  帕金斯发动机是4至2000 kW(5至2800hp)功率发动机市场的翘楚。

  帕金斯公司擅长为客户量身定做发动机,完全满足客户的特定需求,因而备受设备生产商信赖。

  凭借帕金斯先进的发动机核心技术,其所生产的发动机覆盖全球五大市场:农用机械、建筑/工程机械、发电设备、工业用设备和物料装卸设备。

  合肥上合机械有限公司,是帕金斯发动机在中国的重要运营代理商,致力于解决客户的一切问题,是上合机械的主要职责。

  如果你有任何发动机相关问题和咨询,欢迎与我们进行联系。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX