最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>Perkins授权

叉车配件Products

帕金斯最新系列发动机产品_发动机资讯
作者:上合机械 发布日期:2019-06-26 核心:帕金斯,发动机,资讯

  合肥上合机械有限公司,专业提供帕金斯发动机(Perkins)综合服务,提供发动机机械设备解决方案。

  目前,上合机械已为超过10万发动机需求客户提供帕金斯各系列发动机安装和动力机械解决方案。

帕金斯发动机

(新款帕金斯品牌发动机机型)

  在国内各省各地,官方数据表明,帕金斯系列产品的可靠性得到客户的广泛认可。

  在设备方案方面,上合机械会根据客户的实际需求以及工作环境,量身订做多款不同系列备多款型号发动机运作思路,并根据功率和作业需求,提供包括 400kVA、500kVA 和 600kVA等各种功率点,提供可靠和洁净的动力。 

帕金斯发动机2

(帕金斯在产品展览会上的展示台)

  目前帕金斯发动机各型号均符合中国非道路三阶段排放标准。

  另外,18 升排量的 2806D-E18TAG1A? 型号也即将完成认证程序。

帕金斯发动机3

(图示为工作人员正在仔细的检查发动机各零部件)

  在未来,Perkins仍会通过不断提升发动机产品的操作效率,研发出更多的发动机动力设备,为客户提供更多的优质选择。

  合肥上合机械公司帕金斯产品服务部门将为您带来更好的优质服务。

 

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX