最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>Perkins授权

叉车配件Products

合肥帕金斯发动机运营中心
作者:上合机械 发布日期:2019-06-13 核心:帕金斯,发动机,合肥

  在合肥地区,帕金斯发动机的市场占有率逐年增加,市场对于帕金斯这样的进口品牌愈发信赖。

  合肥上合机械有限公司,是合肥地区的帕金斯发动机运营中心,拥有安徽地区的省级代理资质。

帕金斯发动机

(德国著名发动机制造品牌Perkins)

  在机械领域,上合机械专门为客户解决发动机问题,提供优质的动力解决方案,为客户量身订做发动机装配服务。

  帕金斯,是一家全球性发动机制造商,在世界领域均设有设备制造厂。

  珀金斯的一贯策略是在贴近客户的地点设置制造设施,在中国、印度等地区,帕金斯均设有制造中心。

  在需求持续增长的亚洲市场,而中国制造中心将集中为欧洲、中东、非洲及南美洲的客户供应动力系统。

帕金斯发动机2

(帕金斯发动机在5至2800hp功率非公路用柴油及天然气发动机市场上处于世界领先地位)

  例如,广受好评的帕金斯4000系列发动机,包含多个经验证能提供强大功率的发动机型号,加上珀金斯品牌的知名度高兼且备受业内推崇,亚洲客户对此产品一直需求殷切。

  4000系列包括多款6、8、12及16缸柴油机和火花点火式天然气发动机,功率范围为95kWm~2083kWm。最新推出的成员4016-61TRG型号是珀金斯目前产品阵容中功率最高的发动机。

  如果您需要发动机方面的服务和咨询,欢迎致电我们的技术服务部,我们将为您提供优质的服务。

合肥帕金斯发动机

(合肥Perkin运营中心,上合机械)

印度帕金斯中心

  目前珀金斯在印度清奈的GMMCOPower和以新德里为基地的PowerpartsPrivateLimited均设有设备制造中心。

  印度主机厂主要提供卓越的产品支持服务,包括零部件、故障诊断、维护和保修服务。

  珀金斯的全球网络由接近300家代理商组成,遍及全球180多个国家和地区,共计3500多个服务网点提供产品支持,全方位为客户解决发动机问题。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX