最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>Perkins授权

叉车配件Products

安徽Perkins发动机代理
作者:上合机械 发布日期:2019-01-24 核心:Perkins,帕金斯,铂金斯,发动机

  Perkins(珀金斯)发动机,是英国著名的发动机品牌,其公司早于1932年即已建立,公司历史十分悠久,是全球领先的发动机制造商之一。

  英国帕金斯发动机的核心技术在同领域处于领先地位,尤其在4至2000 kW(5至2800hp)功率非公路用柴油及天然气发动机领域是市场的翘楚。

  在安徽地区,合肥上合机械有限公司是帕金斯发动机的独家代理,拥有帕金斯发动机的省级运营授权资质。

  如果您需要帕金斯发动机的相关服务或者咨询和了解,我们将为您推荐——合肥上合机械有限公司。

Perkins发动机

(Perkins的发动机产品运用领域十分广泛,并致力于解决各种工作环境的需求。)

安徽帕金斯发动机

  合肥上合机械擅长为客户量身推荐最适合的发动机选择,并配有专业具有多年经验的技术团队,为客户解决任何发动机相关的问题。

  上合机械装配的发动机运用领域十分广泛,适合各种环境下作业。

  公司工作组尤其擅长根据客户的实际工作性质和需求,为客户制定最好的发动机装配方案。

  无论是农用机械或者建筑、工程机械领域,还是在发电设备、工业用设备以及物料装卸领域,都能顺利完成各种作业任务。

  帕金斯发动机图片:

  帕金斯发动机

(图为帕金斯发动机在大型展会的场景)

  如果您需要Perkins发动机的相关咨询、服务需求,我们诚挚的邀请您选择——合肥上合机械有限公司。

  我们将竭力为您提供最专业的发动机综合服务。

  我们的宗旨是,解决客户的一切需求。

帕金斯产品介绍

  Perkins的柴油发动机产品阵容十分强大,并且全面。

  帕金斯专供工业用的系列包括:400系列、800系列、1100系列和1200系列。

  以及专供发电用的400系列、1100系列、1300系列、1600系列、2000系列和4000系列。

  此外,帕金斯还配备了天然气发动机系列。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX