最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

关于《工业车辆安全监控管理系统》国家标准征求意见稿
作者:上合机械 发布日期:2019-08-12

  2018年12月,全国工业车辆标准化技术委员会秘书处发布的关于国家标准《工业车辆安全监控管理系统》征求意见稿。

工业车辆安全监控管理系统

(《工业车辆安全监控管理系统》文件)

  征求意见稿指出:

  为了有效降低工业车辆的安全事故,按照“第三届全国工业车辆标准化技术委员会成立大会暨三届一次会议”的会议要求和指示,决定尽快立项国家标准《工业车辆安全监控管理系统》。

  “工业车辆标委会”全体委员及有关单位广泛征求意见,请将回复意见和建议填入“征求意见稿返回意见表”。

  附件:

  1、国家标准《工业车辆安全监控管理系统》征求意见稿及编制说明(电子版)。

  2、国家标准征求意见稿返回意见表(电子版)。

工业车辆安全

(工业车辆安全,成为未来重要关注点之一)

《工业车辆安全监控管理系统》分析

  此次关于《工业车辆安全监控管理系统》征求意见稿,是处于国家对于工业车辆(包括叉车行业)的安全事故角度考虑所发出的。

  近年来,工业车辆,尤其以叉车车辆行业为主,市场发展逐年向好。

  随着物流搬运等行业的崛起,叉车等工业车辆在工厂、企业获得大量投入使用。近年来,工业车辆的安全事故屡屡发生,这一情况为国家“工业车辆管委会”所重视。

工业车辆管理

(作为工业车辆的主力军,叉车市场的安全规范尤为重要)

  规范工业车辆市场,有效渐少安全事故发生率,是未来市场发展的重要环节之一。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX