最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

叉车智能机器人8分钟组装一台叉车
作者:上合机械 发布日期:2019-05-22

  8分钟组装一台叉车,这不是某公司发出的噱头消息,而是真实存在的真人真事。

  那么8分钟组装一台叉车,究竟是怎么一回事呢,让我们一起来了解。

组装叉车

(叉车工厂现场)

  在衡阳合力工业车辆有限公司,这是一件不再神奇的事情。

  据本网站记者了解,衡阳合力公司近年来大力推进了生产线智能机械化体系,改变了过去的传统生产方式,使其产业结构进一步优化,工厂全线实现了智能化。

  在新的智能机械化体系下,衡阳合力上半年销量同比增长16.2%,总利润实现了5.3%增长。 

叉车工厂

(叉车销售现场)

  从钢材下料到裁剪成型、人工组装配件、焊接机器人铆焊及装配成型,人工与智能机器人双重合力,只用8分钟不到的时间,一台叉车就快速地组装完成。

  这样即大幅度增加了组装的时间,也增加了企业生产的效率,组装的质量。

  在同比传统人工组装的效率基础之上,作业效率提升近50%以上,产能也相比从前提升了30%以上。

叉车维修厂

(图示为合肥上合机械叉车维修厂现场)

  近年来,在国内经济形势严峻、我国工程机械市场大幅下滑的不利情况下,如何能够提质增效以及生产效率,提高智能化、机械化普及程度,则显得尤为重要。

  目前,在国内宏观经济增速放缓,传统制造业市场需求下滑,行业总销量减少的背景下,国内叉车企业仍需要持续加大智能制造研发,增效渐耗,在新的大环境下实现质的飞跃。

 

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX