最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

关于内燃叉车油改气的思路
作者:上合机械 发布日期:2019-05-20

  “节能减排,绿色环保”,是目前中国的发展趋势之一。

  2016年的两会,则再次将“环保”提上了议程,使得“环保”已经不仅仅是一句口号而已。

  自2016年4月1日起,所有制造、进口和的农用机械将全部实行国三标准。

  因此,以柴油为主要动力的内燃叉车,则与日益严峻的环境问题直接挂钩。

林德内燃叉车

(工作人员正在检查每一辆叉车)

  未来叉车市场,继续提高叉车性能、节能减排,变得十分重要且迫切的事情。

  据统计,按照国三排放标准,国内今年将会有接近15万台量的内燃柴油动力叉车进行全面的排放升级。

  如今,面临在中国叉车市场的重要任务就是,如何进一步加强节能产品的开发和节能技术的应用,努力改进生产技术研发新产品,不断降低产品的能耗与污染,努力提高产品的效率与性能。

内燃叉车油改气

(内燃叉车油改气,是一项十分负责艰巨的任务)

  一方面为节能减排带来可观的经济效益和环境效益,另一方面,也能更加贴近国家的减排要求,符合国家排放标准,成为业界标杆。

  未来,希望国产叉车能够在科技创新的道路上越走越稳,越走越扎实,成为不输国际知名叉车品牌的仓储、物流、搬运行业的领军者。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX