最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

叉车女司机赢了70多名男司机
作者:上合机械 发布日期:2019-04-04

  在最近的叉车新闻中,一名叉车女司机赢了70多名男司机,在行业中大放异彩。这么叉车女司机究竟是谁,她是如何做到连赢那么多位男性司机呢,让我们一起来了解。

  一头利落的短发,个头并不高,淳朴可爱的笑容,这就是我们今天要说的主角——解春仙。

 叉车女司机

(叉车女司机解春仙赢了70多个男司机)

  虽然名字十分曼妙灵气,可解春仙却是一个十足的“老司机”。只不过,她这个司机,确实一个叉车司机。是一个一次可以装载数吨货物的叉车。

  解春仙是新华文轩出版传媒股份有限公司物流中心里19个叉车司机里,仅有的3个女司机之一,

  在“2018年成都百万职工技能大赛一类大赛叉车工比赛”中,她凭借自己过硬的叉车驾驶技术和扎实的叉车理论知识,一举战胜了70多位男司机,获得了第二名的好成绩。

叉车女司机2

(解春仙与叉车的8年)

  本站记者在解春仙上班的地方,第一次见到了她。

  当时,她正戴着一个大红色的安全帽,熟练地跨在6-7米高的叉车上,搬运沉重货物,看起来十分娴熟。

  解春仙告诉我们,她开叉车已经7-8年了,她几乎驾驶过所有型号的叉车,现在上班开的林德E10叉车。

  解春仙继续说道,开叉车是个技术活,既要眼明手快,心还得细才行。而叉车的驾驶车感和驾驶技术,则需要日复一日的练习才行。为了掌握叉车操作技术,解春仙下过很多苦功夫。

解春仙驾驶的叉车

(解春仙驾驶的林德叉车E10型号)

  叉车驾驶技术没有捷径,就是反复练习,指哪儿打哪儿。而每逢旺季,都还是高温时节,在闷热的仓库,炎热的户外,解春仙湿透衣衫,从不叫苦。就这样,七米高的叉车,解春仙一开就是7-8年。

  然而,正是这样的对工作的热爱和坚持,让解春仙的驾驶技术日以增进,最终在公司70多名男司机中脱颖而出。

  是的,叉车驾驶不分男女,优秀的叉车驾驶员,是需要一份对工作的热爱和不懈的坚持。

  未来,我们希望可以看到更多这样的好消息,让叉车物流搬运行业,能够越来越好。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX