最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

关于电动叉车企业并购新闻_叉车资讯
作者:上合机械 发布日期:2019-04-12

  近段时间以来,我国电动叉车龙头企业纷纷爆出并购新闻。

  企业并购在各行业都是十分正常的商业行为,我们将针对电动叉车市场的最新动态,和大家一起来解读叉车市场的并购风云。

电动叉车

(叉车市场并购新闻分析)

电动叉车并购

  任何企业的并购,打多处于多因素的综合考量。

  作为物流、搬运、仓储行业的主要作业设备,电动叉车在叉车市场的重要性与日俱增。

  近些年,中国工程机械工业分会的数据报告也形势良好,中国叉车行业正处于飞速上升阶段。

  因此,在这样的国内形势下,电动叉车的企业并购,主要是出于以下几个因素的考虑:

电动叉车2

(电动叉车市场的快速崛起对传统叉车的影响深远)

  一、是拓宽产品链的需要。

  近些年来叉车市场处于快速发展态势,然而同时也存在着较大的变数。企业方面,也不敢将力量集中在单一产品上,而是希望通过拓展自身产品线,分散风险。

  二、是增强自身竞争力的需要。

  目前电动叉车行业内企业普遍有多种类产品生产的趋势,较多企业希望能够通过收购同行业企业,来增强自身主营业务的实力。

  通过收购的手段,直接利用被收购企业的核心技术以及生产设备,从而提高企业在行业内的地位。

电动叉车3

(物流、搬运、仓储领域,市场充满机遇)

  三、通过收购异地企业实现开拓新市场的实际需求。

  通过收购同行业企业,例如直接收购叉车市场公司,从而实现对薄弱市场的强势开拓。

  就真实案例来说,收购一家较为成熟的企业比投资兴建新的厂房要容易得多,这在行业内的并购案例不在少数。

  在近些年,电动叉车领域的收购、并购风云,基本是源于以上三点的考虑。

 

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX