最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

安徽合力叉车61周年庆典
作者:上合机械 发布日期:2019-03-29

  在中国传统纪年中,六十年为一甲子。

  甲子今年甫一周。人间聊住八千秋。依依梅蕊看如雪,恰恰蟾华未上钩。

  如今,安徽合力叉车集团已经成立61周年了。

合力叉车周年庆

(HELI叉车工作车间,图示为合力电动叉车作业现场)

合力叉车庆典

  在合力叉车61年庆典上,董事长张德进对现场来宾表示热烈欢迎,中国工程机械工业协会祁俊会长前来庆贺并发表了讲话。

  “安徽合力叉车集团已连续27年站在中国工业车辆行业之巅,并正式跻身世界工业车辆七强。这一切的一切,离不开几代合力人的艰苦奋斗和锐意进取,更离不开各级领导及各界朋友们的悉心指导和鼎力支持。”董事长张德进在讲话中说。

合力叉车庆典

(整齐的合力叉车车队,庄重的宣言)

  中国工程机械工业协会祁俊会长在致辞中对安徽合力叉车六十一年来所取得的巨大成绩予以了高度肯定。

  祁俊会长表示,“六十年艰苦创业,叉车集团从一家地方区域性的重型机械厂,通过61年调整转型升级,一步一个脚印,成为连续27年保持全国同行业第一,并跻身全球第七的国际知名工业车辆整机及关键零部件国有企业集团。希望安徽车里能够继续保持前进,深化改革、扩大开放、锐意进取、再接再厉!”

合力叉车庆典2

祁俊会长在庆典上发表讲话

  安徽叉车集团公司是一家高新技术企业,拥有全国叉车行业唯一一家“国家认定企业技术中心”。安徽合力一直以来适中贯彻党和国家积极进取、不断学习的方针,每年投入大量的技术研发费用,开拓创新,令合力叉车技术始终站立在国产叉车的顶峰。

安徽合力叉车

  安徽叉车集团公司不断进行科技改进、技术创新,建立了基于CN设备及CAO/CAO/CAO/NIMADE-Ⅱ的叉车柔性制造体系。

  合力叉车设备产品体系已通过了ISO9001质量体系认证和按欧盟标准的CEO安全认证。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX