最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

《战狼3》准备拍摄_吴京迷准备好了吗
作者:上合机械 发布日期:2019-04-01

  《战狼3》准备拍摄,影迷们准备好了吗。

  据消息报道,吴京《战狼3》已经过审,并且很快就是进入开拍阶段。由于战狼2绝佳的票房成绩,影迷对于吴京的新电影十分期待。

战狼

(图为战狼2霸气剧照,万众期待的战狼3何时上映)

  近些年,中国电影市场出现了多部票房口碑绝佳的作品,例如《战狼2》、《流浪地球》、《红海行动》、《我不是药神》这些电影,令影迷津津乐道。

  而吴京则借助《战狼2》、《流浪地球》,一举成为国内首位仅凭两部电影就成为了“百亿票房先生”。

  而吴京本人也借此机会收获影迷大量口碑和关注度。

战狼2

(战狼3是否也会出现霸气外露的机械设备和智能机械武器)

  据消息称,吴京自导自演的《战狼3》已经过审,并且很快将进入正式的开拍阶段。

  消息称,女一号将由卢靖姗变成了余男,而刘德华、段奕宏以及彭于晏也将倾情加入,释小龙,赵文卓,樊少皇等名额尚在待定阶段。

  众所周知,吴京的战狼系列是国内首部孤胆英雄和军事题材的电影,电影中大量出现的机械化武器装备以及机械设备,也令影迷大呼过瘾。

  而吴京在不仅会开坦克,就连叉车等机械车都会驾驶,可谓将个人孤胆英雄发挥到极致。

战狼3

(期待战狼3,开启中国电影新篇章)

  电影中,中国先进的现代化武器和机械设备等等,在国外也威名远播的情景让观众爱国自豪感爆棚。

  那么,就让我们一起期待,希望吴京的新电影能够早日上映吧。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX