最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

合力叉车销量报告_安徽合力
作者:上合机械 发布日期:2019-03-27

  合力叉车是安徽驰名的叉车制造品牌,在国内叉车领域多年来始终处于领先地位。

  优越的叉车性能和总体性价比令合力叉车广受国内仓储、物流等行业青睐。

  在全国叉车品牌销量榜单上,合力叉车在2017年和2018年的销量依然处于逐年上升的形势,其中电动叉车销量也逐年增加。

合力叉车

(安徽合力叉车销售部外景)

合力叉车销量

  安徽合力公司是国内叉车的龙头企业,在2017年度叉车业务中占主营业务的98%,国内市场占有率则达到27%。

  公司是国内叉车龙头企业,2018年叉车业务占主营业务比重超98%。2018年公司产品结构不断优化、市场占有率不断提升、核心竞争力不断巩固。 

  而在2018年度的叉车销量榜单中,合力叉车主导产品实现销量13.26万台,同比增长9.25%,占全行业整车销量量的22.2%。

安徽合力叉车

(安徽合力——国产叉车龙头品牌)

  具体来看:

  2018年度,合力电动平衡重乘驾式叉车(Ⅰ类车)年度销量为6.30万台,同比增长19.09%。

  合力电动乘驾式仓储车辆(Ⅱ类车)年度销量为1.20万台,同比增长17.97%。

  合力电动步行式仓储车辆(Ⅲ类车)年度销量为20.59万台,同比增长46.63%。

  合力内燃平衡重式叉车(Ⅳ+Ⅴ类车)年度销量为31.60万台,同比增长7.84%。

  值得注意的是,合力内燃平衡重式叉车在整体数量和单台平均价值量方面仍占据着国内主导地位,然而整体增速有所减缓,占行业销量的比重也有所下降(连续两年)。

  而合力电动步行式仓储车辆在近几年来,适中保持销量较高增速,占全国行业销量比重也多年持续上升形势。

  从这份报告中可以看到,目前安徽合力叉车仍然处于国内叉车品牌领先地位,深受国内物流、搬运等行业的信赖。

合力叉车2

(不断创新,不断学习的企业理念,是HELI成功的关键)

  未来,我们希望安徽合力叉车能够再接再厉,引领国产叉车核心技术不断创新,增加客户使用舒适度,增加作业效率,与欧洲先进的叉车品牌一争高下。

  

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX