最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

NBA和叉车 - 2019NBA全明星赛叉车
作者:上合机械 发布日期:2019-03-20

  2019年2月17日至2019年2月19日,第68届NBA全明星周末在美国东南部北卡罗来纳州的最大城市——夏洛特举办。

NBA全明星

(2019年,群星璀璨的NBA全明星赛)

  这是夏洛特黄蜂队的主场——光谱中心。即便你不观看NBA赛事,你也一定认识这支球队的老板,大名鼎鼎的NBA篮球之神——迈克尔.乔丹。

  本届NBA赛事可谓精彩不断,然而,你也许想不到,本次NBA全明星赛的物流和搬运,全部由海斯特叉车完成。

  其实,NBA和叉车的关系远不止于此,每一座球场的布置和安排,甚至是美国橄榄球大联盟等等,都和叉车有密切合作的关系。

海斯特叉车

(图为海斯特叉车正在NBA全明星赛主办球场进行场地搭建布局)

  在名人赛、新秀挑战赛、技巧挑战赛、三分球大赛、扣篮大赛以及全明星正赛的场地布置中,海斯特叉车大包大揽,圆满完成预定工作任务。

  本次全明星赛可谓群星熠熠,詹姆斯,库里,杜兰特,哈登等超级悉数登场亮相,为球迷奉送出了精彩的表演。

NBA全明星赛

(詹姆斯队大战库里队)

  其实,除此之外,很多NBA球星也拥有自己的个人叉车。

  在上赛季常规赛遭遇左腿胫骨骨折的安德鲁-博古特,前不久就在自己个人的推特上,晒出了一张他个人拥有的叉车照片。

  “我可能会是唯一一个使用或者拥有这个的NBA球员吗?”博古特写道。

NBA全明星正赛

(正在指挥球队战术的勒布朗.詹姆斯)

  博古特本赛季再次被勇士队签下,希望在后面的比赛中,能够看到博古特精彩的发挥。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX