最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

荆州一男子购买了假的合力叉车_合力叉车资讯
作者:上合机械 发布日期:2019-03-21

  最新合力叉车资讯。

  荆州一男子购买了假的合力叉车,寻求法律帮助。

  合肥上合机械公司告诫大家,购买叉车一定要谨慎。一旦买了假的叉车,应该如何寻求帮助。

买到假的合力叉车

(买合力叉车被骗)

  据了解,一名来自湖北荆州的男子,通过一个朋友介绍,购买了一个私人的二手合力叉车。

  1个月后,发现叉车出现了问题,于是该男子将叉车送往当地的一家叉车维修厂进行修理。不料维修师傅告诉他,这是一辆假的合力叉车。

合力叉车

合力叉车,安徽驰名叉车制造品牌)

  原来,这是一辆将原叉车标记抹除,漆上“HELI”字样,并且用了的多年的小品牌国产叉车。

  因为合力叉车是国产叉车最为著名的品牌,套上合力品牌后,就可以实现大幅度增值的目的。

  使用了这样的叉车后,很多大小毛病不断,配件难以采购,维修成本高。

  因此,合肥上合机械公司告诫大家,购车一定要谨慎,最好通过正规渠道,在正规厂家进行购买。

买假的合力叉车2

(如果买到假的叉车,如何申诉)

  另外,我们将被骗后如何寻求法律帮助的途径分享给大家:

  携带好相关证据,去具有管辖权的人民法院立案庭立案登记,向被告住所地人民法院提起诉讼。

  如被告住所地与经常居住地不一致时,由经常居住地人民法院管辖。

  注意,起诉立案需要:原告身份证明、起诉状、相应的证明材料、并预交诉讼费用(这里是预交,不一定是最终承担方)。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX