最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

电动叉车有哪些优势
作者:上合机械 发布日期:2019-03-20

  在近些年来,物流搬运市场上对于电动叉车的应用越来越多,电动叉车在全国市场的发展也逐渐加快。

  那么相比内燃叉车而言,电动叉车有哪些优势呢?

电动叉车优势

(与传统内燃叉车相比而言,电动叉车有哪些优势)

  首先,电动叉车最大的优势在于,它在节能环保减排方面的巨大的优势。

  尽管在电控、电路、蓄电池等方面,内燃叉车仍然处于领先地位,但是从叉车物流行业的发展趋势来看,未来叉车市场的主流将会是电动叉车的天下。

  其次,从经济效益、社会效益角度而言,电动叉车相比内燃叉车是有一定优势的。

电动叉车

(细致分析,两种叉车类型的具体区别)

  近几年,电动叉车技术在经济效益上逐渐成熟化,进而渐少了工业成本,这是企业最关心的问题。

  此外,电动叉车的维护成本更低一些。这在世界能源紧缺,能源价格不断上浮的大环境下尤为重要,这也将进一步的动摇内燃叉车在世界叉车行业的地位。

  在社会效益上,叉车在仓储物流设备管理中至关重要,未来电动叉车的优势会逐渐被放大化。更加节能环保,更低的噪音水平,更方便的清洗工序,更小的操作震动阻碍,将大大减少叉车驾驶人员的疲劳,有效改善了叉车驾驶人员的工作环境,进而提升工作效率。

QQ图片20190320171546.jpg

(与林德叉车等内燃叉车相比,更加节能环保的电动叉车,更符合国家对于环境保护要求)

  电动叉车的未来,主要在于蓄电池和充电技术的改善和进步。众所周知,频繁的充电和动力不足,使用时间不够长,目前仍是电动叉车的主要问题。

  将让叉车充电更快动力更强劲,而且由于电控等各方面的技术的快速发展,未来电动类叉车设计将会更加紧凑,安全性能也比内燃叉车更加快的提升。

  我们认为,在未来,小型电动堆高车、电动拣选车、小型电动搬运车等等为代表的仓储设备,将引领着物流市场快速发展,逐渐寻找到打破现有叉车市场的瓶颈,开拓出新的仓储物流时代。

 

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX