最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

流浪地球和物流
作者:上合机械 发布日期:2019-02-18

  流浪地球,这是2019年新年春节做火爆的关键词了,几乎各大网站的热搜已经连续多天被“流浪地球”登顶。

  由吴京领衔主演并投资的中国科幻大片《流浪地球》近期取得了非常不可思议的票房,让远在欧美、韩国、日本等地都获得了不凡的票房和口碑。

流浪地球

(流浪地球海报,吴京)

  其实,在这个影片里,除了震撼且不输欧美大片的电影特效,《流浪地球》中,出现的各种搬运、挖掘、车载、物流车辆,也是一种超前的科学幻想。

  那么流浪地球电影中,究竟和物流有什么关系呢,我们一起来了解。

电影流浪地球

  这个科幻大片中,太阳急速老化,已经威胁人类家园。整个人类世界团结在一起,建造了1万多个喷射推进发动机,通过燃烧燃烧从石头和岩石中获得的能量,来推动地球离开太阳系。

  在岩石开采现场,我们看到了大量的十分先进的挖掘机器,以及搬运车辆。

流浪地球2

(流浪地球海报,超棒的电影特效,完全不输好莱坞大片)

  甚至他们的方向盘都是球形的。男主角刘启的姥爷韩子昂,就是这样一辆运载车的驾驶员。

  运输车启动的瞬间,“行车不规范,亲人两行泪”也是一个很棒的中国元素。

  不知道大家注意到没有,这种未来运载车,它们是可以做到原地转向的,并且速度很快,十分机动。

QQ图片20190216223205.jpg

(流浪地球中的运输车,看起来很棒很酷,对不对)

  资料显示,这种运载车高为10米,宽达8米,长度50米,最大载重3000吨(大约3万个成年人的重量,简直不可思议),尽管去次,这两运输车的最高时速可以达到300公里。

  不得不说,这简直是一辆超级怪兽般的存在。

  有这样的运输车的存在,物流、搬运领域,几乎没有做不到的事情。

  注意,这是设定在2075年的年代,到了那个时候,不知道林德叉车又能开发出怎样型号的叉车呢,十分好奇。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX