最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

第二届林德“物料搬运世界”展览
作者:上合机械 发布日期:2019-02-19

  第二届林德“物料搬运世界 World of Material Handling”展览在德国中部奥芬巴赫Offenbach城市成功落下帷幕。

  这是物流、搬运领域的一大盛景,作为世界叉车“一哥”,林德叉车在国际叉车领域的影响十分巨大。

林德叉车展会

(展会现场,市场各界人士反响热烈)

  据2018年年度叉车报告,林德叉车在全球叉车销量榜上牢牢占据冠军位置。

  因此,本次物流搬运展会,在全球各地备受关注。

  来自世界各地50个国家的超过7000个用户特地前来体验最前沿的物料搬运技术,这场规模范围之大、时间之长、专业客户之多的展览,当代科技感十足,吸引了众多专业客户综合深入地感受了整体物流的未来趋势。

叉车展会

(叉车展会中,绚烂的林德产品效果)

  值得庆贺的是,中国自主品牌“合力叉车”,也在本次展会中亮相。HELI叉车在中国已取得多年国内品牌排行榜冠军。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX