最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

自动化叉车车队新纪元
作者:上合机械 发布日期:2019-02-21

  今天,我们和大家讨论一下,关于未来自动化叉车车队的风向。

  在仓储物流体系中,手动操作的叉车和全自动货运系统综合使用将会出现发展迅速的态势。

自动化叉车

(自动化物流叉车对于仓储搬运行业的影响十分深远)

  这可以在林德搬运机器人的案例中寻找到方向。在实现垂直作业的林德自动驾驶车队,能够更加清晰的了解到这些。

  除此之外,林德无人窄通道叉车的投入和使用,将对自动化叉车车队有更加深远的影响。

  通过电磁线或轨道在货架间穿梭,轻松卸载两边的货物,而当它需要在操作过程中更换通道时,自动巡航系统会指引准确的位置。这是自动化叉车的一大进步。

自动化叉车2

(无人叉车,AI叉车,智能叉车)

  林德无人窄通道叉车,能胜任更高的仓储密度与12米以上的搬运高度,而传感器、扫描器和摄像头也为安全操作提供了进一步支持,用户还可在手动操作与自动操作之间任意转换。可以说,自动化为林德用户的未来提供了更高效的发展空间。

  虽然自动化不是未来内部物流的唯一解决方案,但它必定成为物流发展的重要一环。对于用户来说,他们对自动化逐渐融入现有的物流操作体系中持有很大的兴趣,而他们眼中,林德有着完美的解决方案。

  在未来,如何实现传统叉车车队模式和自动化叉车模式相结合,是现代叉车的未来风向标。

  而作为世界“一哥”的林德叉车,是我们观摩和学习的主要对象,我们会继续保持对未来叉车核心领域的追踪和探索,希望能对中国叉车市场有所帮助。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX