最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

安徽合力叉车亮相上海宝马展
作者:上合机械 发布日期:2019-02-15

  2018年11月22日,中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(bauma China 2016,简称“上海宝马展”)在上海新国际博览中心举行。

  本次会展,安徽合力再次携多款新品盛装亮相,引起了国内外客商的高度关注,受到了国内一致称赞。

  作为世界叉车制造业八强,合力叉车成为了中国工业车辆行业的领军品牌,也体现了合力叉车的强大实力。

合力叉车

(国内首屈一指的叉车品牌)

会展风采

  本次展会安徽合力展出面积达1043平方米,为历届最大,整个展区以合力红为主色调,显得火红、艳美、壮观。突出以“创新驱动,智能工厂,社会责任,环保领先”为主题。

  重装、内燃、电动、装载机、仓储展品等新品在此次会展中集中展出。

  会战中,我们可以看到集装箱空箱堆高机、集装箱正面吊运机、30吨重型内燃叉车的震撼登场,而合力叉车最新技术的电动叉车也辉煌亮相。此外,还有性能优越的合力装载机,充分展现合力作为国内规模最大、产业链最完整、综合实力与经济效益最好的工业车辆研发、制造与销售基地的品牌实力。

合力叉车2

(等待进行性能检测的合力叉车)

  值得注意的是,本次展会期间,安徽合力重点推出AGV展品,展现合力最新技术实力,国内外参会嘉宾、客户及观众能够观赏合力AGV实际操运时的风采。

  众所周知,在未来,将AGV人工智能叉车技术,将成为物流、搬运领域的核心科技和风向标。包括林德叉车在内的众多国际知名叉车品牌,无一不在研发自己的人工智能叉车技术。可见AI技术正在逐渐渗透到企业发展的每一个环节。

  在未来,如何实现叉车领域的自动化物流与安全完美结合,真正实现无人化物流搬运管理,提高生产效率、缩短物流周期、降低物流成本,是未来发展和建设的重中之重。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX