最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

德国前总统武尔夫莅临安徽合力参观考察
作者:上合机械 发布日期:2019-01-31

  2019年1月15日上午,全球中小企业联盟全球主席、德国前总统武尔夫一行莅临安徽合肥合力集团参观考察。

武尔夫考察合力集团

(武尔夫一行人在合力集团公司进行考察)

  此次考察,武尔夫一行人向合力集团了解了公司智能车辆的研发制造情况,并试驾体验了合力公司最新一代的G3系列叉车。集团公司总经理杨安国全程陪同并介绍相关情况,集团公司副总经理都云飞、股份公司总经济师张孟青陪同参观考察。

  参观过程中,武尔夫驻足在AGV(自动引导运输车)演示区,观看了叉车无人驾驶操作,并多次于合力集团领导就产品性能、系统集成以及应用领域等方面进行密切交流。

武尔夫考察合力集团2

(武尔夫驻足观看合力集团工作人员的现场讲解)

  有趣的是,在杨安国总经理的陪同下,武尔夫兴致勃勃的登上了合力公司最新一代G3系列叉车进行了试驾,并就产品的性能进行分享。

武尔夫考察合力叉车

(武尔夫试驾合力叉车现场)

  武尔夫充分肯定了合力所取得的成绩以及为世界经济发展做出的贡献。他指出,在合力近年来的发展历程中,都可以看到中德企业经济信息及工业生产能力的置换,在企业发展的重要节点,都能看到德国企业的参与。

  2019全球中小企业联盟中国区年会于1月14日在安徽合肥洲际酒店隆重举行,安徽合力荣获“全球高质量制造奖”,杨安国代表公司上台领取荣誉证书。

中国合力叉车颁奖

安徽合力荣获“全球高质量制造奖”)

  此次考察,也说明德国等世界叉车技术先进国家对中国叉车技术的认同,这充分说明叉车技术需要交流和沟通下,才能更加快速、健康的发展。

  在2018年中国叉车行业蓬勃发展的前提下,希望能够对中国机械、制造业领域起到良好的推动,促成2019年中国叉车领域的全新发展。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX