最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

合肥Perkins发动机服务
作者:上合机械 发布日期:2019-01-10

  Perkins(帕金斯)发动机,英国著名的发动机品牌,是全球发动机领域领先的发动机制造商之一。

  帕金斯发动机在4至2000 kW功率非公路用柴油及天然气发动机市场领域处于世界领先地位,广泛为全球市场认可。

  在合肥地区,帕金斯发动机的市场占有率逐年提升,如果您需要Perkins发动机的相关服务,我们将为您提供推荐。

Perkins发动机供应

(发动机服务商需要秉承最严格的标准,保证在每一台发动机需求客户获得最优质的服务)

合肥帕金斯发动机服务中心

  合肥上合机械有限公司,是安徽至合肥市场唯一一家帕金斯发动机运营商,是安徽地区唯一代理机构。

  上合机械为客户量身服务,解决客户的任何相关需求。专业、经验广泛的发动机技术服务团队,是上合机械的底蕴。

  上合机械公司擅长为客户量身订购发动机,为客户的特定需求着想,因而备受合肥市场的客户信赖。凭此优势,上合机械已经向全国500多家发动机需求企业提供服务。

  公司运营的发动机可覆盖五大市场:农用机械、建筑以及工程机械、发电设备、工业用设备和物料装卸设备。

  因此,如果是您的需要,我们一定可以为您竭诚服务,解决您的一切需求。

  最后,祝您的工作一切顺利。

帕金斯发动机

(Perkins的柴油发动机产品阵容十分强大,所服务的行业包括工业、建筑业、物流搬运业等等各个领域)

帕金斯发动机介绍

  Perkins(珀金斯)发动机有限公司于1932年由英国企业家Frank.Perkins在英国Peterborough创建,为全球领先的发动机制造商之一。

  早在上世纪七十年代初期,Perkins已经开始为在中国的客户提供服务。

  珀金斯柴油发动机采用最新欧美技术,配以高强度耐磨材料,在确保一流品质的同时,发动机整体体积紧凑,运作效率高。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX