最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

林德叉车的获奖介绍
作者:上合叉车 发布日期:2019-02-26

  林德叉车,是德国驰名叉车品牌。林德叉车的核心技术处于世界领先水平,在世界各地拥有十分广泛的应用基础。

  林德叉车十分受中国叉车市场的青睐,广受好评。

  在国内,林德叉车多次获得重量级大奖,获得广泛认可。

林德叉车

(林德叉车在大型展会上展示静压传动技术)

林德叉车获得奖项介绍

  2018年荣获中国出入境检验检疫协会(CIQA)颁发的"中国质量诚信企业"荣誉称号。
  2018年获得了通用电气(中国)有限公司颁发的"2009年度客户服务满意奖"。
  2017年喜获一汽大众"优秀供应商称号"。
  2017年林德电动站驾前移式叉车荣获由中国物流技术协会信息中心与中国物流产品网联合颁发的"2009年度中国物流装备行业十大产品奖"。
  2016年林德(中国)获评博西家用电器(中国)有限公司“2008年度最佳供应商”。
  2015年林德(中国)叉车有限公司已获得由德国杜伊斯堡SLV公司颁发的ISO3834焊接质量认证证书。
  2014年林德叉车获得了MM《现代制造》评选的“2008读者喜爱的叉车品牌”之最值得信赖的叉车称号。
林德叉车2
(领先全球的叉车技术,令林德成为世界叉车市场的领航者)
  2013年林德(中国)荣获由中国物流百强评选组织委员会、中国交通运输协会物流技术装备委员会颁发的“最受中国物流百强企业欢迎的叉车设备供应商“称号。
  2012年荣获厦门市市委、市政府共同颁发的“厦门优质品牌”称号。
  2003 - 2008年林德叉车H100-H180, H40-50, T20SP, K荣获享誉世界的德国“红点设计大奖(Red Dot Design Award)”。
  2008年林德3吨内燃平衡重叉车荣获中国环境保护产业协会颁发的“绿色之星”。
  2008年“林德杯”中国物流-叉车巡回赛创造了一项新的上海大世界基尼斯纪录 -“规模最大的叉车比赛”并入选最佳项目奖。
  2006年11月在北京举行的第四届中国物流企业家论坛暨2006中国物流企业年会上,荣膺“2006中国供应链最佳协同奖”。
  2006年11月荣获中国交通运输协会、中国国际物流节组委会、中国交通报社及《物流时代周刊》杂志社共同颁发的“中国物流设备大奖优秀叉车白金奖”。
  2006年9月在《现代物流》杂志组织的“2006年中国叉车品牌调查活动”中,获评为:最熟悉的叉车品牌、最值得信赖的叉车品牌、最符合企业使用的叉车品牌、使用过程或他人评价服务最好的公司。
  2006年9月林德新一代电动叉车E16C荣获2006第五届中国国际装备制造博览会银奖。
林德叉车3
(林德叉车工厂面对社会各界人士的展会)
  2006年9月荣获香港瓦通纸业厂商会“实用可靠”荣誉奖。
  2006年9月5日在第15届中国乌鲁木齐对外经济贸易洽谈展览会上获“银奖商品奖”,“最佳布展奖”。
  2006年荣膺劳氏《亚洲航运物流》与中国物流与采购联合会共同颁发的“最佳物流设备制造商”奖项。
  2005年8月林德(中国)通过了ISO9001质量体系认证。
  2005年荣获全球知名的弗戈工业媒体集团“最受欢迎的叉车品牌”奖项。
  2005年荣膺中国质量诚信促进会“AAA质量诚信会员单位”。
  2004年林德叉车穿越中国创“上海大世界基尼斯纪录”。
  2003年获评为中国外商投资企业协会“全国外商投资双优企业”。
  1995 - 2005年连续十次荣膺“厦门市进出口百强企业”称号。
林德叉车介绍
  林德叉车,世界著名叉车品牌,德国知名叉车设备制造商,因其领先全球的叉车核心技术以及畅销全球、连续多年占据世界叉车销售排行榜冠军,被业界称为“叉车一哥”。
  林德叉车顶尖的核心设备制造技术,所生产的各系列叉车在各种极端环境下表现优异。
 

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX