最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

帕金斯发动机销售庆典
作者:上合机械 发布日期:2019-03-15

  以下是帕金斯品牌发动机综合资讯。

  为庆祝安徽地区帕金斯发动机代理商合肥上合机械有限公司喜人的销售成绩,英国帕金斯将在合肥为上合机械举行帕金斯销售庆典,欢迎大家关注。

帕金斯销售庆典

(Perkins销售庆典活动)

合肥上合机械举行帕金斯万台发动机销售庆典

  合肥上合机械负责人告诉我们, 公司的销售成绩,是公司一直以来贯彻“永远服务于市场”理念的结果。他由衷的表达了对管理层、供应商、客户和同事们的感谢, 对帕金斯发动机品牌未来业务发展充满坚定信心。

  未来,上合机械会一如既往的认真和努力,为合肥至安徽地区更多的发动机市场客户提供优质发动机方案,回馈市场。

  来自英国珀金斯北亚地区销售总经理DAN BENTLEY先生将参加此次销售庆典活动,并参观上合机械的工厂和销售展会。

帕金斯发动机

帕金斯发动机活动展会现场)

  合肥上合机械有限公司是一家专门为物流搬运等市场提供发动机解决方案的公司,并为叉车行业提供综合服务。

  此次帕金斯销售庆典活动,正是为了表彰上合机械在过去的一年为市场提供的优质服务以及良好的销售业绩。未来,上合机械将会以更好的服务回馈市场。

  我们将会继续对此追踪报道,分享给大家更多的市场动态。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX