最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

合力叉车推广会
作者:上合叉车 发布日期:2019-03-04

  2018年12月13日,在冰城哈尔滨信恒现代城国际运动会馆举办了“暨合力叉车推广会”,一汽解放锡柴和合力叉车与黑广大用户共同参加。

  作为安徽著名的叉车品牌,合力叉车一直以来在中国的物流搬运领域的影响力越来越大,成为叉车品牌中唯一能够与林德叉车等国际知名品牌抗衡的国内品牌。

合力叉车

(展会现场图片)

  有鉴于此,本次在哈尔滨举行的合力叉车推广会,广受当地市场各界关注。

  此次活动参会嘉宾有:中共安徽合力股份有限公司营销党委委员华炳松、一汽解放锡柴营销服务部三部科长徐锦、一汽解放锡柴黑龙江分公司销售经理刘国春、一汽解放锡柴黑龙江分公司品牌经理顾彬、哈尔滨合力叉车总代理曲滨生总经理和黑龙江省各地区用户共140余人参会。

  中共安徽合力股份有限公司营销党委委员华炳松致欢迎辞,欢迎所有嘉宾们到场。

合力叉车推广会

(叉车展示现场)

  随后交流会中,各方代表热烈发言,交流看法并对未来进行展望和有序规划。随后记者对现场嘉宾进行拍照采访。

  交流会最后顺利。经过这次活动,让更多的用户们了解了合力叉车的产品优势,未来,我们期待合力叉车在哈尔滨这座冰城之域的表现。

 

 合力叉车3

(排列整齐的合力叉车)

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX