最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

帕金斯发动机动画短片
作者:上合叉车 发布日期:2019-03-05

  Perkins(帕金斯发动机)在前段时间曾经推出了一套动画短片,旨在帮助发动机拥有者和用户了解废气流冒出蓝烟的主要成因,以及补救方法。

  众所周知,帕金斯是世界著名的发动机设备制造商,在发动机核心技术领域全球领先。

  而为了帮助并提醒客户如何有效、正确的对发动机进行日常维护,帕金斯公司推出了一套动画短片。

帕金斯发动机

(帕金斯发动机首映)

  短片总时常为90分钟。合肥上合机械有限公司已经将这部动画短片上载至优酷网站,欢迎随时登入观看。观看网址如下:

  http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ4ODE0OTcy.html?from=y1.7-1.2

  帕金斯技术人员告诉我们,以动画短片这个轻松生动的形式来传达重要的维护信息是一个十分明智的决定。客户所拥有的发动机,每天在世界各地不停地运行,驱动着许多应用机械。这套短片能帮助他们了解发动机产生蓝烟的一些主要成因,以及哪些部件可能需要更换,以消除冒烟现象并使发动机保持最佳运行效率。

QQ图片20190305172259.jpg

(合肥上合机械有限公司帕金斯运营商员工合影)

  从实用性来谁,这样有益于帮助覆盖全球的部件供应商网络所拥有的丰富专业知识和经验进一步提高,同时可以更好的服务于售后客户。

  当然,最为直接的是,这样可以帮助客户更加了解如果对自己的发动机进行日常维护和保养,增加必备的保养经验。

  目前国内经销商都十分支持采取动画视频推广服务的模式,并将会在他们各自的网站加入视频链接,确保信息能传达给他们的终端用户。

  欢迎大家对这部动画短片进行观看,并给我们提出反馈意见。

  如果您有更多的日常维护需求,欢迎与我们联系。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX