最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

林德叉车进军冷库市场
作者:上合机械 发布日期:2019-03-14

  随着国内冷库市场需求增长,用于存储金枪鱼等等海鲜的超低温冷库也在国内沿海城市日益增多。

  近年国内超低温冷库逐渐增多,对于超低温冷库叉车的需求也在逐渐增长。超低温冷库一般是指温度在-55℃~-60℃之间的冷库,目前国内的超低温冷库主要是用于存储海鲜产品,另外有些特殊疫苗和化学物品也需要在这样低温的冷库中存放。

  例如在金枪鱼冷库市场方面,根据全球调查报告显示,日本是全球最大的金枪鱼消费国,包括生鱼片、金枪鱼罐头在内,年消费量约为100万吨,其次有美国和韩国。

冷库

(冷库设备和超低温度的物流管理作业很重要)

  随着我国百姓生活水平的提高,消费者更加追求健康的饮食和品质的生活方式,近年来金枪鱼这一深海绿色贵族鱼在我国的消费量正逐年成倍增长。

  据数据显示,中国金枪鱼消费量在7年间暴增了30倍。需求的日益增长使得中国成为金枪鱼消费的新兴市场,前景被十分看好。

  在这样的前提下,为了满足超低温冷库的特殊环境,林德超低温冷库叉车,为市场提供了良好的设备环境。

  超低温冷库叉车必须做专业而全面的改装才能保障安全使用,因为对于叉车来说,由于环境温度太低,对叉车的型材、连接件、电池、油品、油漆、电器件和开关等都是极大的考验。

  与此同时,由于叉车进出冷库温差太大,产生的冷凝水容易造成玻璃起雾、电器件失效、生锈等问题,都对安全生产产生威胁。

林德叉车

(林德冷库叉车设备的作用)

  林德超低温冷库叉车的驾驶室玻璃采用了特殊除雾功能的玻璃,仪表、电器线束和控制器等都做了防水保护;在保温方面,林德超低温冷库叉车才用了高密闭性的全封闭驾驶室,驾驶室内部还设置有暖气装置;在防砸落方面,林德超低温冷库叉车对裸露的塑料件都做了不同的保护。此外,在叉车的内部,特种电池、耐低温油品等的采用,保障叉车能在超低温冷库中正常运转。

  综合林德叉车在超低温冷库这样极端工作环境的优异表现,对中国冷库市场提供了良好的助力。

  未来,中国的海鲜冷藏等冷库市场仍然处于一个上升阶段,对于超低温环境工作的叉车要求以及标准化的叉车管理系统,要求会越来越高。

  合肥上合机械公司负责人告诉我们,近两年接到的冷藏设备订单越来越到,客户对于冷藏和运输、搬运等设备要求也越来越高。

  合肥上合机械是林德叉车在安徽地区市场口碑反馈很好的一家设备服务公司。上合机械技术人员告诉我们,希望中国的叉车市场供应商能够顺应趋势,做出更好的设备方案,助力中国冷藏市场腾飞。

  也希望林德叉车能够向中国输送更多更好的叉车设备,让中国的物流、搬运市场作业环境更加优越。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX