最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车资讯

叉车配件Products

《流浪地球》中的机械设备
作者:上合机械 发布日期:2019-02-27

  中国首部科幻电影《流浪地球》自上映以来,就在国内外异常火爆,目前已经成为国内第二卖座的电影,成为中国影坛的传奇之一。

  《流浪地球》之所以大受欢迎,口碑颇丰,除了他独具匠心的剧情和精彩的特效外,其精细的道具设计也是重要原因。

流浪地球

(国产科幻大片流浪地球)

流浪地球机械设备

  今天我们就来谈一谈,流浪地球中精彩炫酷的未来机械设备和道具。

  《流浪地球》中的重型运输机绝对是中国科幻电影的一大经典。

流浪地球中运输机

(重型运输机,未来盲飞科技)

  这部重型运输机科技感十足,它主要用于向行星发动机空运物料。这款重型运输机采用上单翼设计和V型垂尾,下挂有6个大型发动机,机翼还可以折叠,充满了科幻感。从尺寸上看,这款重型运输机一次至少能运输400吨以上的物资,目前能和他相提并论的只有安225这样的巨无霸了。

  《流浪地球》的第二个经典则是全地形装甲车。在电影里,这款装甲车采用了10×10的底盘,无论是越野性能还是公路机动性能都非常好。

流浪地球2

(神奇的科幻机械)

  这款全地形装甲车的火力配置非常强大,装甲车上安装有1座16联装的防空-反坦克两用的导弹发射器,还有一挺遥控机枪。如此威力,就连俄罗斯T14坦克都无法防御。

  当然,我们在这部装甲车身上可以看到部分《红色警戒》的影子。这几乎是我们这一批80后的经典回忆了。

  《流浪地球》的第三个经典则是超级运输车。

流浪地球道具

(流浪地球中多次出现的机械设备——超级运载车)

  在观看电影是我们能注意到,主角刘启驾驶的重型运输车开的是非常快,其运输载重可以达到3000吨,足以载下3万个成年男子。它的时速可以达到300公里每小时,在高速中也可以实现360度大转弯,简直就是奇迹。

《流浪地球》观后感

  《流浪地球》之所以大卖,除了特效之外,导演、编剧、演员的高度热情和用心程度都令人惊叹,这也是它成功的秘诀。正所谓用心就是成功。

  我们希望,未来中国有更多的好电影可以上映,让我们中国影迷更多的欣赏到更多好莱坞之外的中国优秀影视作品。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX