最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>海斯特叉车租赁

叉车配件Products

海斯特叉车_叉车租赁公司
作者:机械王 发布日期:2019-02-20

  以下是本次推荐的海斯特叉车租赁资讯。

  我们根据市场口碑寻访,推荐给大家海斯特叉车的租赁、出租信息。

海斯特叉车租赁

(海斯特品牌叉车租赁资讯推送)

海斯特叉车租赁推荐

  在安徽地区,合肥上合机械有限公司是一家专门服务于叉车市场的公司。

  合肥上合机械面向市场,提供叉车租赁、出租服务,叉车配件供应,叉车维修、检测,以及二手叉车销售综合服务。

  在海斯特品牌叉车方面,上合机械专门设立了海斯特叉车租赁服务部门,提供优质的叉车租赁、出租服务。

海斯特叉车租赁2

(海斯特叉车在国内销量逐年增加)

  为了保障出租的叉车性能,上合机械制定了定期检查、维护、保养的计划,保障租给客户的每一台叉车都性能优越。

  上合机械的目标是成为给客户提供完整的物料搬运解决方案的商业合作伙伴,希望我们能给您带来帮助。

海斯特叉车介绍

  海斯特生产全系列的叉车,从平衡重内燃/电动系列叉车、仓储类叉车到集装箱处理车,共140多种类型(1-52吨)的叉车适用于工厂、仓库、超市、港口码头、集装箱码头。

  在存在特殊作业要求如危险品的搬运、防爆环境及冷库作业,海斯特叉车的表现同样出色。

上一篇: 返回列表 下一篇: 海斯特叉车租赁服务

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX