最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>TCM叉车维修

叉车配件Products

TCM电动叉车FB10-7N维修_叉车修理
作者:上合机械 发布日期:2019-07-17 核心:TCM,叉车,维修

  叉车维修资讯:TCM电动叉车FB10-7N维修。

  TCM电动叉车FB10-7N,是一款平衡重式电瓶叉车。作为一款轻巧、节能的经济紧凑型叉车,其在快速行走速度和提升速度方面较为优越,并且可以根据工作情况,选择三种工作模式。

TCM叉车维修

(行驶速度预设功能,以及产能在回收功能系统,十分实用)

  1、超级模式,可使用于快速装卸。2、经济模式,顾名思义。3、动力模式,操作功率最大化。

  FB10-7N叉车拥有十分良好的操作性以及生产效率,先进的电流再生功能,更加节能。

  合肥上合机械有限公司,是一家专业经营叉车维修、检测、养护等综合服务的公司,并专门设立“TCM叉车维修部门”,针对TCM品牌提供优质的维修综合服务。

TCM叉车维修2

(拥有先进的紧急制动分离开关和抗回退功能)

  维修机型包括:FB10-7N等叉车在内的TCM全系列叉车。

  上合机械专门设立24小时维修电话:【182-6976-7696 】

  如果您有更多的问题,请咨询上合机械技术服务部。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX