最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>林德叉车维修

叉车配件Products

林德叉车静压传动维修
作者:上合机械 发布日期:2019-02-19 核心:林德,叉车,静压传动

  欢迎关注林德叉车静压传动维修资讯。

林德叉车维修

(林德叉车工厂现场)

  如果您的林德叉车出现以下相似故障,那么千万注意了,很有可能是静压传动出现故障:

  1、起步不平稳。(表现为:踩一点踏板车不动,再踩多一点车就往前一冲)

   2、热车无力。(表现为:冷车时还正常,但达到正常油温后就无力了,爬坡困难)

   3、制动距离延长。(表现为:全速行驶时松开踏板不能马上停车,而是往前多走了好几米)

   4、在坡道暂停时下滑速度明显比以前快。(而正常下滑速度则是是以很慢的速度滑行)

   5、发动机转速不稳定。(表现为:重载行驶时发动机转速忽高忽低,不好控制车速)

   6、踏板要踩到底才走。(表现为:踩踏板一半以上车都不走,发动机也不加速)

   7、踏板踩到底车都没反应。

林德叉车维修2

(认真工作的叉车维修人员)

林德叉车静压传动维修服务

  如果您的林德叉车出现上述状况,则需要对叉车进行检测,以确认是否出现静压传动的相关故障。

  合肥上合机械有限公司,专业提供林德叉车维修、检测以及综合保养服务。

  我们将竭诚为您提供叉车维修服务。

林德叉车维修3

(林德叉车维修厂房中的修理现场)

  专业、拥有10年以上林德叉车维修技术团队,维修收费合理、优惠,是合肥上合机械的核心保障。

  欢迎您选择合肥上合机械公司。

  祝您的家人身体健康。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX