最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>合力叉车维修

叉车配件Products

叉车蓄电池亏电报警检修——合肥叉车维修厂
作者:上合机械 发布日期:2019-07-30 核心:叉车,蓄电池

  叉车蓄电池亏电报警检修。

  叉车故障状况:

  当叉车拖到维修地点后,维修人员试图启动叉车,但没有成功。叉车仪表盘上显示蓄电池亏电报警。随后工作人员使用诊断仪进行检测,显示无故障码存在。当我们为蓄电池充电后,车辆才可以正常启动,随后关闭发动机时,却发现叉车发出“呜呜”的声音。

叉车蓄电池维修

(叉车蓄电池维修技术方案)

  判断结果:

  经技术判断,这种故障应该是水泵还在工作所发出的声音,蓄电池亏电,最终无法启动车辆。

  蓄电池维修

  合肥上合机械有限公司,是一家专门为叉车市场提供故障检修、排查,维修公司。

  合肥上合机械提供多种叉车维修咨询渠道,您也可以在本站进行沟通。

叉车蓄电池维修2

(蓄电池,是叉车日常保养的重要环节,应当格外注意)

  为保障公司和叉车驾驶员能够第一时间获得帮助,我们提供了24小时紧急维修电话服务:【182-6976-7696 】

  如果您需要更多的问题解决方案,欢迎与上合机械技术部门或者客服部门联系。

  祝您生活愉快。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX