最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>合力叉车维修

叉车配件Products

合力G系内燃重式叉车_合肥维修厂
作者:上合机械 发布日期:2019-07-08 核心:合力,G系,维修

  合肥叉车维修资讯:合力G系内燃重式叉车维修厂推荐。

  合肥上合机械有限公司,是一家专业为叉车市场服务的公司。上合机械公司主营:叉车维修、租赁、配件、二手叉车销售等服务,提供合力叉车新、旧叉车各种型号叉车维修服务。

合力G系叉车维修

(合力G系叉车)

  在合力叉车方面,上合机械专门拥有专业的合力叉车维修部门,对外承接合力各种型号叉车的大、中、小不同程度维修、检测、日常护理服务。

  维修产品系列包括:合力α,αII,K,X,C,H,H2000,G等叉车系列,ZL系列装载机,其中合力H2000型车所有车型均包括在内。

  合肥上合机械拥有一直具有多年专业维修经验的技术团队,专门解决客户的各种故障综合问题,并提供后续维修追踪以及日常护理方案。

合力G系叉车维修2

(安徽合力品牌,国内首屈一指的叉车设备生产商)

  此外,优惠、合理的维修费用,令上合机械更具优势。

  如果您所在地区处于安徽-合肥周边城市,上合机械公司同样提供专业的维修服务。您可以通过电话、维修、QQ等方式寻求帮助。

  联系方式:

  ①联系人:熊经理

  ①电话:182-6976-7696 

  ①qq :1664101121

  ①微信:13764432623

 

  ②联系人:司经理

  ②电话:137-6443-2623

  ②qq :1664101121

  ②微信:13764432623

 

  上合机械提供24小时叉车快修热线:【182-6976-7696 】

 

  祝您生活愉快!

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX