最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>永恒力叉车配件

叉车配件Products

合肥永恒力叉车配件中心
作者:上合机械 发布日期:2019-02-26

  以下是上合机械提供的,合肥永恒力叉车配件服务资讯。

  永恒力叉车是国际一流叉车品牌,如果您需要合肥地区的叉车配件服务,我们将进行推荐。

永恒力叉车配件

(永恒力叉车作业现场图)

合肥永恒力叉车配件

  在合肥地区,我们推荐合肥上合机械有限公司。

  合肥上合机械是一家专业为叉车行业提供对口服务的公司,提供叉车配件、叉车维修、叉车租赁等服务。

  上合机械专门设立了永恒力叉车配件服务部门,提供永恒力原厂直供的优质配件。

  像3Q5A起动机,1314A起动机,全铜发动机,280B方向机等等,上合机械拥有包括永恒力品牌在内的,各品牌厂家直供的高规格配件供应渠道,为客户解决任何相关问题。

  此外,上合机械拥有一支服务于配件部门的技术团队,保障客户的任何疑问和故障,都能获得最好的解决方案。

永恒力原厂配件

(永恒力原厂配件,原厂直供)

永恒力公司介绍

  永恒力集团是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一,总部在德国汉堡。在欧洲,永恒力是排名第一的仓储设备供应商。

  当代,全球性物流配送的趋势正日益增强,企业对物流搬运的灵活性与适应性的要求进一步提高,因此根据客户要求量身定制的、全面的解决方案很快替代了传统的搬运方式。

  针对这一趋势,永恒力推出了应对各种作业环境需求的产品系列。

永恒力叉车配件2

(优质、高标准的配件供应)

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX