最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>帕金斯发动机配件

叉车配件Products

帕金斯发动机配件供应商
作者:上合叉车 发布日期:2019-03-14

  帕金斯发动机配件供应商资讯。

  帕金斯发动机,是国际著名的发动机品牌,在发动机技术领域处于全球领先地位,广受工业各界青睐。

  如果您需要帕金斯发动机配件的相关咨询和服务,我们将为您推荐。

帕金斯发动机

(优质的发动机设备方案十分重要)

帕金斯发动机配件

  合肥上合机械有限公司,是安徽地区唯一一家帕金斯发动机代理资质的运营商。

  合肥上合机械本身是一家服务于叉车市场的企业,得天独厚的叉车技术团队和经验,令上合机械得以在发动机市场更好的服务于客户。

  在静音型、中高压型、多机并联型、等特种发动机以及进口系列发动机组领域,上合机械可完全匹配客户的任何发动机配件需求,满足不同客户的一切需求。

  上合机械技术组尤其擅长为客户量身定做发动机方案,根据客户的实际需求和工作环境要求,制定更适合的发动机配件方案,让客户的需求得到最大程度的保障。

  如果您还需要其他相关其发动机配件的需求,或者有什么疑问,请与我们进行联系。

帕金斯发动机2

(帕金斯发动机测试中)

信息分享

  在国际上多数是采用备用功率,这和国内是有区别的。

  在购买柴油发电机组的时候有一个重要的知识点需要注意。柴油发电机组是属于非连续运行发电设备,若连续运行超过12个小时,其输出功率将低于额定功率约90%。

  如果需要的发动机要长时间不间断使用,则需要配置常用型发电机组。发电机组一定要要考虑到长时间工作机组功率下降这一点。

  这一点尤为重要。

上一篇: 返回列表 下一篇: 帕金斯发动机配件服务

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX