最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>合力叉车配件

叉车配件Products

合力叉车配件服务中心
作者:上合机械 发布日期:2019-01-04

  合力叉车,是国内,尤其是安徽至合肥地区,物流搬运以及仓储行业颇受青睐的叉车品牌。

  安徽本地驰名叉车品牌,优良的机械性能,相比国外进口品牌而言,拥有较高的性价比,是合力叉车成为国内叉车一哥的资本。

  在合力叉车配件方面,我们将向大家推荐安徽至合肥地区,专业的叉车配件服务中心。

合力叉车配件供应

(一流的叉车配件供应中心,需要具备各种质量保障的资本和渠道,提供优质的服务)

合肥合力叉车配件中心

  在合力叉车配件供应领域,我们推荐合肥上合机械有限公司。

  上合机械拥有包括合力叉车、林德叉车品牌在内的国内外叉车驰名品牌的供应渠道和专业技术团队,保证客户的需求得到最高的质量保证。

  同时,上合机械配有专门的合力叉车维修部门,为客户解决叉车配件以及任何问题故障。

  如果您需要咨询配件的相关问题,请与我们联系,我们将竭诚为您提供优质、优惠的服务。

合力叉车配件

(原厂配件供应渠道,一流的技术团队支持,优质的服务保障,是一家配件供应中心的重中之重)

合力叉车介绍

  安徽叉车集团公司是国家大型一档企业,全国520户重点企业和国家经贸委130户重点联系进出口贸易自营企业之一。

  拥有自己的中国叉车生产、科研、出口基地,是安徽省十八家重点企业集团之一。

  连续多年,在国内叉车品牌销量榜上排名第一。

  “HELI”品牌先后荣获 “中国叉车第一品牌”、“中国叉车行业最具影响力品牌”等多项荣誉。

  世界“500强”企业。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX