最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

什么是合力智能物流管理系统
作者:上合机械 发布日期:2019-05-23

  近些年,安徽合力叉车品牌的一套物流管理系统在市场流行起来,逐渐收到业内关注。

  那么,什么是合力智能物流管理系统呢。让我们一起来了解。

合力叉车

(智能化的操作管理系统,令生产更加先进、智能)

 

合力智能物流管理系统

  合力智能物流管理系统,由多个系统组合而成,实现物理管理与人工智能系统完美结合,形成无人管理系统。

  这套管理系统分为:AGV上位系统,AGV调度系统,AGV车载系统,AGV导航装置以及AGV通讯网络环境等组合而成。

合力AGV叉车系统

(合力AGV智能叉车管理系统上线启动仪式)

  其中,上位系统会发出作业任务,而调度系统则分配和监控任务。

  车载系统则会立即执行任务。

  导航装置和通讯网络提供了系统正常运行环境。所有系统分工明确,密切协调。

  整合而言,这套智能管理系统有效的保证了项目的成功实施,进一步消除了实施风险。

合力智能管理系统

合力叉车智能化

  合力运用工业车辆制造平台与现代智能技术的完美结合,打造出国内一流的智能物流系统,实现了自动化物流与作业安全的完美结合。

  无人化的物流搬运管理系统,不仅提高了生产效率,同时也缩短了物流周期,达到了降低成本的目的。 

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX