最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

叉车行走系统故障维修方法|叉车故障
作者:上合机械 发布日期:2019-04-01

  叉车是仓储、搬运领域工作负荷最大的机械设备之一。

  在日常的叉车使用中,难免会遇到一些问题故障,如何判断、排除故障,进行及时有效的维修解决很重要。

  今天我们来和大家一起了解,叉车行走系统出现故障如何维修解决?

 叉车故障

(快速检测并排除故障原因,做出及时的维修和调整)

叉车行走故障

  叉车行走系统主要由驱动桥,驱动轮,制动器,制动鼓,轮毂等部分组成。通常最常见的问题故障有:

  1、制动时制动踏板出现上下跳动。

  出现这样的原因通常是因为制动鼓圆度出现超差。

  维修方法:将制动鼓卸下,用百分表检测高出部分,然后进行打磨,使得圆度符合规定标准要求。

 行走系统故障

(如何判断叉车的行走系统故障)

  2、两轮制动距离偏差较大。

  通常的原因是,制动蹄片高出部位较多。

  维修方法:将制动蹄片卸下,然后用锉刀进行研磨,除去高出的部分即可。

 叉车故障2

(叉车制动系统配件)

  3、制动失灵。

  表现为,出现已经将制动踏板踏到底,却没有任何制动。

  维修方法:检查总泵油杯是否缺油,若发现有油,则说明制动总泵内的皮腕密封不严,而造成了内漏。若发现没有油,则说明制动系统管路泄漏,或者发现制动总泵后面皮圈漏油,则应该立即添加刹车油,将系统管路中的空气排除干净,然后再踏下制动踏板,就可以顺利找出泄漏的地方。

 叉车故障3

(叉车转向轮毂,行走系统故障的重要配件)

(掌握叉车维修方法,及时发现叉车故障,保证日常作业任务顺利进行)

  如果您有其他相关的叉车故障,可以与我们的客服以及技术人员进行咨询。

  合肥上合机械有限公司,将为您提供优质、专业的叉车服综合服务。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX