最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

仓储货架有哪些
作者:上合机械 发布日期:2019-04-15

  随着物流、搬运等行业的蓬勃发展,仓储行业也得到飞速进步。仓储成为现代工厂、企业最为重要的一环。

  那么在仓储行业,仓储货架究竟分为哪些,有什么重要功能。下面让我们来一起了解。

仓储货架

(图为工厂仓储货架,现代化仓库的重要设备设施)

仓储货架

  仓储货架(仓库货架)是现代化仓库提高效率的重要工具, 基本配合叉车等物流搬运设备,而按货架的发展又可分类为:传统货架和新型货架。

  仓储货架的类别有:

  轻型货架、中型货架、重型货架、驶入式货架、窄巷道货架、双深度货架、重力式货架、阁楼货架、移动式货架、流利式货架、悬臂货架、模具架,穿梭车货架,自动化立体库。

仓储货架2

(通常,叉车以及智能叉车,是仓储货架的重要作业设备)

  按照传统货架分类则分为:

  层架、层格式货架、抽屉式货架、橱柜式货架、U形架、悬臂架、栅架、鞍架、气罐钢筒架、轮胎专用货架等。

  按照新型货架分为则分为:

  旋转式货架、移动式货架、穿梭车货架、装配式货架、调节式货架、托盘货架、进车式货架、高层货架、阁楼式货架、重力式货架、屏挂式货架等。

仓储货架3

(根据企业仓库的作业需求不同,仓储货架的应用也有所不同)

总结

  仓储货架是存储、管理设备,是基于包装、运输、装卸、分拣、信息管理是物流的六大基本功能。随着2014至今,仓储货架、叉车物流行业不断发展,形成越来越多的周边行业。

  随着现代化新型的管理理念和管理技术,目前企业仓储库房所用到的货架种类越来越趋向于自动化、智能化。林德叉车等著名品牌都开发出了新型智能叉车等物流机械设备。

叉车和仓储货架

(叉车驾驶员正在仓库中作业,将货物摆放入货架)

  未来,叉车仓储货架会更加智能化、自动化,并引领中国仓储、物流行业的快速进步。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX