最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

你的叉车是不是要换配件了
作者:上合机械 发布日期:2019-03-15

  当今企业,尤其是对于工厂而言,叉车在物流、搬运、仓储领域的使用地位越来越高。

  而叉车的日常管理中,定期检查、性能检测、保养是十分重要的。

  定期更换耗损的零件和配件,也是一项必须要坚持的管理程序之一。否则,坏损的零件,会导致整辆叉车出现各种各样的小毛病,日结月累就会导致整车的重大故障。进而影响工厂工作效率。

叉车配件

(叉车配件什么时候更换)

  那么怎么判断你的叉车是不是要换配件了,让我们来一起了解。

叉车的零件耗损判断

  1、通常,一般零件其磨损程度虽已超过公差,但是没有超过次一级配合公差的,则可以继续使用。

  2、零件因磨损而导致功能故障,例如离合器丧失传递动力的作用,凸轮配气系统不能坚持预订的运动规律,如出现以上状况,则必须替换或修正零件。

  3、对功用和操作组织的影响。如传动齿轮发作磨损后仍能传递预订的转矩和速度,但是由于其间隙过大,噪声增高明显,功率下降严重,使传递的平稳性遭到破坏,则必须修正或替换。

  4、对功率的影响。例如:当零件磨损时,会导致功率的下降。如气缸等零件发作磨损,会影响发动机的功率。出现这些状况,都需要对零件进行修换。

  5、影响发动机动力组织的零件磨损严重,必须对零件和配件进行替换。

叉车配件什么时候更换

(优越的叉车管理系统十分重要)

  注意:在替换叉车配件的工作中,尤其需要注意,重要的叉车配件需要使用原厂配件,以保障叉车的性能和动力组织良好。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX