最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

叉车维护保养须知(1)
作者:上合机械 发布日期:2019-02-18

  随着现代工厂对于物流、搬运工作的日益重视,企业逐步开始制定适应于自己的叉车维修维护计划。

  今天,我们来和大家一起分享,林德车队是如何制定这杯标准化维护、维修、保养工作计划的。

叉车保养

(工作人员正在进行叉车保养、维护工作)

叉车维护保养须知

  设备维护、保养、维修标准:

  1、制定叉车维护保养的日、月、年计划。
  2、按计划落实维修维护工作。
  3、维修维护标准参照设备使用手册及公司设备管理部标准执行。
  4、做好设备维修维护记录,备案。
  5、丢失或损坏的铭牌提示牌必须补上。
  6、只有合格的(受过专业培训过的售后服务人员)才能对叉车进行保养和维修。
  7、专业售后服务人员在对叉车进行保养和维修时应同驾驶员一样遵守同样的安全规范。
  8、在所有的维护过程中,叉车必须置于平地上,确保叉车不会意外滑动或自动启动。
  9、在货叉架和/或门架起升了的叉车上工作时,必须固定住防止降落。
  10、需要在叉车门架后部维修时,必须紧固门架防止后倾未经生产厂家的同意,不允许对叉车改装或加装任何设备。
  11、不允许用高压水枪直接冲洗电瓶叉车。
  12、禁止使用可燃性液体或汽化剂来清洁。
  13、注意保持操作区域和驾驶室的卫生。
  14、极其重要的一点,需要选择专业的维护保养服务商。
叉车维护
(定期检测、保养,是制定叉车保养维护计划的重要环节)

叉车维护、保养计划的重要性

  一个技术过硬的叉车维修保养服务商是重要的,技术人员要稳定性,在叉车使用寿命内能对其进行全过程保养维修。

  专业的叉车维护、保养计划,能够使得工厂的物流、搬运日常作业程序化,令企业的工作运转得到保障,使得工作效率最大化。

  一个没有叉车维护保养计划的企业,将永远停留在传统工厂模式,无法保障工作效率,无法实现半自动化物流模式。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX