最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

林德车队管理系统
作者:上合机械 发布日期:2019-02-14

  林德叉车是德国著名叉车品牌,世界领先的叉车制造商。

  近些年,随着林德叉车在国球领域的广泛使用,林德逐渐获得了世界“叉车一哥”的称号。而林德一流的车队管理系统,逐渐让世界各地的现代化工厂所关注。

林德车队

(正在维修大厅进行性能检测的林德叉车)

林德推荐

  林德车队管理系统从实际应用来看,其实可以分为两大部分。

  即现场管理与车队管理在线系统。

  现场管理从车辆 停放、充电、维修等场地科学规划, 叉车行走路线规划,EHS管理,结合人员的安全培训,建立相应的流程制度,保障叉车运行安全, 生产安全,提高叉车效率。 车队管理在线系统则是通过林德创建的管理网站结合车辆上安装的车载无线终端自动记录车辆的信息并输出管理报表,提供决策依据。

林德

(任何优秀的物流管理系统,都是为了最大化的提高工作效率)

  智能化的管理对于任何工厂的设施部都会十分重要。所有车间的物流叉车信息都能直接对接到管理平台上,可以极大的提高工作效率,进而做到减少了人为的误差,同时也减少了对生产所造成的影响。
  最终的结果就是,令企业的生产效率得到最大的保障。
  而企业自身内部,则需要不断借鉴、吸取优质企业更为合理的管理系统。例如通过对林德叉车车队管理系统的总结和学习,进而开发出适合自己企业的仓储、物流管理经验。
  未来,实现自动化还是远远不够的,实现自动化只是现代物流、搬运领域的风向,真正实现智能化和自动化相结合,才是未来的飞跃式里程碑,也是现代企业的建设目标。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX