最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

什么是普通内燃叉车
作者:上合机械 发布日期:2019-02-19

  资讯——内燃叉车,普通内燃叉车,什么是普通内燃叉车,普通内燃叉车。

  叉车是工业搬运车辆,是指对成件托盘货物进行装卸、堆垛和短距离运输作业的各种轮式搬运车辆,常用于仓储大型物件的运输,通常使用燃油机或者电池驱动。

  叉车通常可以分为三大类:内燃叉车、电动叉车和仓储叉车。

普通内燃叉车

(什么是普通内燃叉车?)

内燃叉车

  什么是内燃叉车?

  内燃叉车又分为普通内燃叉车、重型叉车、集装箱叉车(正面吊)和侧面叉车,以汽油或者液化石油气为燃料,由发动机提供动力的叉车,载重量通常为为0.5吨——45吨。

普通内燃叉车

  什么是普通内燃叉车?

  而普通内燃叉车通常采用汽油、柴油、液化石油气或者天然气发动机作为动力的。其承载能力在1.2-8.0吨,作业通道的宽度范围在3.5-5.0米。

  也就是说,普通内燃叉车是内燃叉车的分类之一。

内燃叉车

(叉车维修工作人员在检查发动机的情况)

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX