最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

叉车有哪些分类
作者:上合机械 发布日期:2019-01-28

  不同的叉车类型,都有其不同需求的作业工况。因此,不同的作业工况需求,以及作业环境要求,对叉车的类型要求也各不相同。

  叉车有哪些分类,叉车可以根据型号分为多少类型,让合肥上合机械技术部门来针对这样的问题进行专业回答。

叉车分类

(叉车的定义和要求等等,决定了叉车各种不同的分类)

叉车的分类

  叉车通常分为三大类:内燃叉车、仓储叉车以及电动叉车。

  随着现代叉车的技术突破,现在又出现了无人叉车的存在。不过尽管如此,因为无人叉车的普及性以及应用范围的局限,我们今天主要说的是叉车的传统分为。

  一、内燃叉车。

  内燃叉车又可以分为4大分类,即,普通内燃叉车,重型叉车、侧面叉车以及集装箱叉车。

  二、电动叉车。

  电动叉车以电动机为动力,以蓄电池作为主要能源。其承载能力在1.0-4.8吨范围,作业通道宽度范围在3.5-5.0米。

  三、仓储叉车。

  仓储叉车主要是为仓库场地货物搬运而设计的叉车。通常仓储叉车主要是以电动机作为驱动的,少部分则是以人力手动的,比如手动托盘叉车。

叉车分类2

(叉车的类型通常分为这三类)

叉车分类小知识

  因此综上所述,如果以耗能方式来分类,则叉车分类可以大致分为:燃料叉车、电力叉车和手动叉车 。

  而根据货叉位置的不同,又可分为直叉式叉车和侧式叉车。这样分类,是以货叉的装载部位区分。

  目前,市面上叉车的品牌十分繁多,国际知名品牌有林德叉车、TCM叉车、永恒力叉车以及海斯特叉车等等,国内品牌有合力叉车等。

叉车分类3

(了解叉车的分类和区别,是熟练运用叉车作业的重要知识)

  各种不同品牌叉车的性能和功能有所区别,性价比也各不相同。在选择之前,一定要谨慎、细致了解。

  本章技术信息由“合肥上合机械有限公司”技术部提供。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX