最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

叉车故障维修知识(1)
作者:上合机械 发布日期:2018-12-26

  叉车日常使用过程中,难免会遇到一些故障或者小问题。

  学会了解这些问题,以及故障的原因,发生了哪些故障,什么部件或者组件出现了问题,对于叉车管理和使用者来说都十分重要。

  下面,让我们来一起了解,叉车的故障维修知识。

叉车故障维修

(叉车故障维修的的相关知识,对于叉车使用者十分重要。)

叉车故障维修知识介绍

  叉车一旦发生了故障,基本可以分为以下几个系统方面的问题:

  门架系统,行走系统,电气系统,液压系统,动力系统,变速系统。

  今天,我们主要说一下,门架系统常见故障,和处理方法。

  门夹系统的常见故障有①货叉夹升降时发生异响。②门夹升起时会发生颤动。

叉车故障知识

(如何确认和排除故障,需要对叉车各方位详细了解。)

  ①当货叉夹升降一旦发生异响,请不要掉以轻心,因为可能是内外导轨面不平,或者滚轮局部受力不均匀所致。

  上合机械技术部的建议解决办法如下:

  1、打磨导轨面,然后做一下荷载强化试验,使打磨后的导轨面冷作硬化。

  2、调整两链条松紧度,使得保持一致,并在轨道面涂抹均匀黄油。

  ②门夹升起时颤动的原因可能是起升缸出现供油不足的情况。因此它的解决办法是:

  检查各条相关的液压管,查看是否发生堵塞的情况。如果没有发现堵塞,则清晰或者更换多路阀即可。

  以上是叉车发生门架系统故障的原因和相关解决办法。希望可以帮助到你。

  我们会持续跟新更多的叉车相关故障和解决办法的分享。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX