最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

仓储物流周边设备有哪些
作者:上合叉车 发布日期:2019-04-09

  随着现代工业的飞速发展,企业、工厂对于仓储、物流、搬运领域的机械设备要求越来越高。

  仓储是一个企业重要的物品管理场所,物流相关设备也同样是当下时代的重要设备领域。

  那么究竟什么样的机械设备适合怎样的工作环境和工况要求呢。

仓库物流设备

(图为仓库设备拍摄图片)

  下面,合肥上合机械公司,为大家介绍仓库、物流、搬运的相关设备以及作业内容。 

仓储物流设备

  1、叉车。

  叉车是工业搬运车辆,指对成件托盘货物进行装卸、堆垛和短距离运输作业的各种搬运车辆。

  叉车广泛应用于仓库、工厂、港口、车站、机场等。 

  2、仓储笼。

  折叠式仓储笼又称储物笼;采用强力钢丝焊接而成。

  折叠式仓储笼适于用叉车、吊车、行车、升降机、台车、液压托盘车等,仓储笼在装卸、搬运、堆高领域十分高效,省时省力。

仓库物流设备2

(仓库设备管理系统)

  3、防静电推车。

  防静电手推车用于人工存取较轻货物,可与塑料周转箱配合存放多品种小件产品。

  防静电手推车广泛应用于电子行业及小型零件仓、可用于仓库、档案室、办公室、商店等。

  4、登高车。

  一种登高作业设备,方便人员实现高空作业。 

  5、钢托盘。

  钢托盘又叫金属托盘或铁托盘。

  其主要用于地面存储、货架存储及货物联运、周转等超轻金属托盘系列。

仓库物流设备3

(仓库工人正在操作叉车进行作业)

  6、物流台车。

  物流台车又叫载货台车或笼车,是一种安装有四只脚轮的运送与储存物料的单元移动集装设备。

  物流台车常用于 大型超市的物流配送或工厂工序间的物流周转。 

  7、千层架。

  千层架,又叫丝印千层架、干燥架、千层车、晾晒架、晾纸架、网架、层架台车。

  适用于印刷、上胶、喷漆、上色,溅渡后的晾干置放器材。

  8、巧固架。

  巧固架又称堆垛架,规格统一,容量固定,存放货物一目了然,易于仓库的清点。

  堆垛架货架可实现互相堆高的目的,实现立体化存储,形成立体存储。

  巧固架(或者堆垛架适用于在如租赁仓库。但是如果是老式、低矮的仓库或车间,则并不适合。

仓库物流设备5

(叉车是仓库、物流、搬运的重要设备)

  以上是仓储、物流和搬运市场的相关机械设备。如果更多需求,请联系客服。

  如果您需要仓储、物流相关设备,欢迎您与我们进行联系。

  合肥上合机械有限公司,专业提供叉车相关综合设备,包括叉车租赁、叉车配件,叉车维修修理等服务。

  合肥上合机械拥有齐全的仓储、物流设备,为客户提供只能仓储系统以及全品种物流搬运设备。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX