最新公告:

公司动态

联系我们

上合机械叉车维修中心


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>叉车服务

叉车配件Products

安徽叉车技术培训
作者:上合叉车 发布日期:2019-02-27

  为了回馈长久以来叉车行业客户,合肥上合机械有限公司展开了安徽地区叉车技术培训工作。

  培训课程包括叉车维修技术,叉车产品了解,叉车配件知识,以及叉车日常维护须知。

叉车技术培训

(专业的叉车技术培训课堂)

  这些课程,可以帮助叉车工作者,了解到叉车的工作效率和使用寿命 ,从而减少故障的发生,提高操作技术。

  合肥上合机械售后服务部技术团队,在安徽合肥地区开展了两次林德叉车操作安全培训,安徽地区超过100名名操作驾驶员参加了此次培训。

培训内容

  1、叉车电瓶的保养和维护。

  2、操作手柄/按钮的作用、正确的使用方法。

  3、显示仪表信息的介绍、整车的保养。

  4、不正确使用带来的危害。

  5、叉车配件知识。

  6、叉车日常维修技术。

  7、叉车日常维护须知和管理制度。

叉车技术培训2

(叉车物流搬运行业,永远要保持一颗学习的心态)

  通过这样的培训,驾驶员可以纠正错误驾驶习惯,掌握了叉车的实用功能,了解如何有效的保养叉车,养成良好的维护习惯,从而有效的提高日常工作效率,渐少不必要的资源资金成本的浪费。

关于我们 | 合肥林德 | 叉车配件 | 叉车修理 | 叉车出租 | 二手叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系我们
公司地址:安徽合肥市深圳路与蓬莱路交叉口联东U谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥上合机械有限公司      皖ICP备18008534号
网站地图 | SHJX